南京算命网告知您奇门遁甲怎样才算入门-南京算命大师许先潮

                  南京算命网告知您奇门遁甲怎样才算入门

                  2019-04-23 09:41:06

                   有关奇门遁甲这门学问,学过的人都认为不简单,学起来比较难以理解。但是,南京许先潮算命网告知您人们越学习下去,越感觉有趣,这也是最吸引大家。那么这门学说怎么才算是入门呢?需要哪能学习?阿拉还是来看看下文是哪能?#21340;?#23376;?
                    提问:奇门遁甲怎么才算入门?
                    回答:奇门充满了神奇的力量,令人神往,可是学习者常常经历着从开始的新奇,到百思不解,再到变成烦恼,不知其理,最后放弃的过程。这里不否认有的学习者学习态度的认真、刻苦。原因在什么呢?

                    纵观现在市面上学习奇门的书籍,纷繁芜杂,良莠不齐,即使表面看?#20808;?#22909;的、通俗易懂的,其实也不过是误人子弟专人钱财而已,为什么,因为那只是古文的翻版而已,人们看了好象学会了,其实什么都没有学到。即使学到一点皮毛也实在也深入不下去,为什么?

                    因为这是玄学,玄学没有好的老师指点是学不好、学不会的,就算是把所有的都写到书上,也是一样。

                    要想学好玄学,先要掌握好基本的概念,反复弄懂弄通。这是未来的基础。也是快速掌握玄学的要点。

                    其次,掌握基本的理论,熟悉基本的口诀,在应用中正确地归纳、总结,这里没有好的老师指点很难更进一步。

                    再次,就是奇缘,有愿意指点你的老师或者明师。在人的一生中师父是很重要的引路人,没有师父想要学好是不可能的。

                    只有大家把这上面这些要求全都掌握了,那么这就才算是入门了。

                  more

                  新闻公告

                  地址:南京市鼓楼区中央北路五塘广场南侧500?#33258;?#29141;园

                  博100