算命大師算出小歡牢獄之災-南京算命大師許先潮

                  算命大師算出小歡牢獄之災

                  2017-03-23 23:13:47

                  小歡是我的鄰居的孩子,今年22歲,初中畢業就不上學了。他性格很孤僻,不經常和別人互動。輟學多年什么都沒做。父母整天為他發愁。父親曾找一些朋友關系幫忙給兒子找工作,可小歡最多干一個多月就不能繼續干下去,而且心比天高。總是想當一個大老板。他說上班上一輩子也賺不到大錢。永遠過的是清苦的日子。后來父母也沒有辦法,覺得兒子還年輕,就先等機會再說吧。
                   去年8月,小歡的父母聽說鄰居許先潮是國際周易算命大師。就帶著求救的心里找到我的老師許先潮給他們兒子算命。報出生辰八字后。許老師說小歡在當年12月份有牢獄之災,但時間不長會出來。小歡的父母聽了很是不安。因為他們知道 自己的兒子沒有事做,時間久了會容易出麻煩。就回去讓兒子暫時先跟著他叔叔做事,他的叔叔開了一家駕校。他先去那里做雜活,讓叔叔好好管教管教小歡。

                   小歡也算聽話,這次干了兩個多月沒有出什么麻煩。一天,有個學習駕駛的學員學的差不多了。就想開自己的車出去溜達溜達,小歡這天也閑著沒事也跟著那個學員出去了。開了車到了無錫泡溫泉后很爽。但那個學員肚子卻有點疼。小歡說:“如果你今天不舒服沒法開車,我來替你開車返回吧。”小歡開車還沒到鎮江就遇上一個夜間開車開的很困的一個司機和他走了個對面,左躲右閃還是碰了一下。本來沒有什么事,但被管理人員發現。小歡說是人家碰他的,對方說小歡碰他的。后來都做了處罰。交警讓小歡出示駕駛證小歡沒有。因為他根本就沒有取得過駕駛證。為此,無證駕駛被罰款5000元。在拘留所被關了15天。
                   小歡正應驗了許先潮老師所算的12月份的牢獄之災。小歡的父母后來就更重視算命了,又一次找到鄰居老許。許老師幫小歡轉了運氣。小歡現在已經正常上班了。

                  more

                  新聞公告

                  地址:南京市鼓樓區中央北路五塘廣場南側500米云燕園

                  博100