盲派大師淺析寧靜婚姻破裂-南京算命大師許先潮

                  盲派大師淺析寧靜婚姻破裂

                  2017-03-23 23:10:47

                    我國著名演員寧靜近日接受媒體采訪時,不小心說漏嘴,親口承認與外籍老公保羅已經離婚,結束14年婚姻。此前網上有小道消息流傳,寧靜與前夫保羅在2005年離婚,2008年,寧靜曾被記者問及婚姻狀態,據當時記者描述,她瞪大了眼睛回應道:“誰說我離婚了!”當場否認離婚。不過,據知情人透露,寧靜的離婚官司是今年三四月間才打完的。
                     寧靜與保羅相識于1996的電影《紅河谷》,次年初結婚,不久便有了一個男孩。1999年,兩人又拍攝了馮小寧電影《黃河絕戀》,這也讓寧靜獲得當年金雞獎。
                   下面我們根據著名盲派大師許先潮分析的結果來和易學愛好者共同探討一下人生軌跡。
                   寧靜八字排盤:

                  壬子、甲辰、戊子、

                  大運排盤:

                  7歲癸卯、17歲壬寅、27歲辛丑、37歲庚子、47歲己亥、57歲戊戌

                  海歸周易預測家、南京著名算命大師許先潮分析點評
                      寧靜一向以性感、潑辣、敢說敢做敢穿示人。在九十年代的娛樂圈當中,寧靜的形象大概是最有國際范的女星之一吧,至于后來為何沒有更深層次的發展,這也許還得歸屬于命運的安排。

                      從寧靜的八字來看,戊土生于辰月,顯然是得令之象,但是年月日壬子水旺,甲木乘勢透干克身,這樣看起來似乎是日主身弱財官兩旺,假神亂真神的局面,需要時辰補助火土之氣就可以。而且還不能補助的太重,否則的話火土又要過了,反而喜大運來形成平衡。這就是說,寧靜的八字有兩種時辰的區分,要是時辰是丙辰、丁巳、戊午和己未,這個八字以身旺財官旺論命。以戊午和己未為偏旺,以丙辰和丁巳為中和稍旺。如果是時辰歸屬于壬子、癸丑、甲寅、乙卯、庚申、辛酉、癸亥;那么這個八字不能以身弱財官旺論命,而是以假從化氣論命,屬于暗合假化。也就是說命主戊土與地支藏氣子水形成了本氣的合化,由于子水元神沒有透出,屬于地支暗合暗化。而這種暗合,符合假從理論,以假從弱勢論命。除此之外,還有壬戌時辰,壬戌時辰由于戌土得月得時,起到了維護戊土日元本氣的作用,產生了游離性,也就是需要隨機變化,來判斷命主是否會產生從化。簡單說,就是壬戌時辰有的能從化,但是出身破敗的多。有的不能從化,也是貧病窮困的多。從化的喜金水木旺地發達。不從化的除了戊午和己未之外,其余的大運都不甚喜大運財官旺地,因為日元身弱擔不起。

                      而從寧靜涉足的行業來講,這個八字基本排出了戊午和己未時辰,因為這兩個時辰的格局組合雖然最好,但是七殺當頭卻很難在藝術領域有所作為,大多數就屬于獨立創業致富發財的女老總或者是獨立經濟人。而七殺當頭命主也欠缺表現力和表現欲,在藝術或者是影視領域顯得拙口笨腮,表達意識雖然清晰,但是表現力不會產生藝術感染力,所以不適合娛樂圈內打拼。另外,寧靜以膽大潑辣著稱,要是時辰是戊午和己未,火土旺地吧,甲木受到財星生助,落在辰土余氣旺地,但憑借一個甲木也足以遏制其性,更何況戊子日,坐下合化正財星,豈不是外剛內柔之象。而且大運在27歲之前屬于壬寅和癸卯財殺旺地,財殺乘勢,日主受克太重,也根本不具備這種氣魄。

                      如果排除了時辰火土的概念,剩下的大多數都屬于假從化氣的格局,那么這個八字看起來更符合寧靜運勢的走勢。在27歲之前,大運壬寅和癸卯運,似乎更適合名利場上獲得發展和榮譽。在27歲之前,大運財殺旺地,相對還算是保守,當時出道也算是以清新亮麗的青春感覺獲得發展的。而在27歲辛丑大運開始,丑土雖然是比劫,但是被辛金傷官給引發,對運勢的影響力雖然有破壞,卻也不太大。此外,丑土屬于財星余氣,破壞力不足,所以借助辛金傷官發露秀氣主動生財,才顯示出潑辣性感的一面,甚至有時候博出位,成為娛樂爭議的熱點。

                      寧靜的婚姻是在2004年就出現問題了,而不止是2005年,原因很簡單。辛金傷官大運發露,流年太歲甲乙木,傷官見官,這種情勢下離婚的太多了。而據有關人士說,在最近的上兩個月才完全結束婚姻,這一點也不好認同。按照寧靜的運勢分析,婚姻實質上在2005年辛金與乙木對克之際就已經水火難容。而在2006年,火土忌神破局的時候,就該著有徹底分開的可能性。

                      在寧靜接下來的大運當中,進入到庚子和己亥財旺地了。如果分析無誤,那么寧靜應該是進入到好運狀態了。這種大運的能量和趨勢,跟袁莉有得一比。看來這個臉盤大大方方的女人,還是特別旺夫的。

                  more

                  新聞公告

                  地址:南京市鼓樓區中央北路五塘廣場南側500米云燕園

                  博100