生死壽命長短預測-南京算命大師許先潮

                  生死壽命長短預測

                  2017-03-23 22:53:12

                  運用先天算命術預測人的壽命長短,什么時間死亡,是每個人都想早些知道的事。歷來各種命書都沒有系統的講清楚過。為此我認真的學習了許先潮老師的精密算命技術后,又翻閱了大量古今命學典籍,結合我多年來收集近三百例死亡的實例,從中發現人的死亡時間雖說是很復雜,但還是有規律可循的。下面分三個方面論述;

                   第一,預測危險大運
                      危險大運的預測,主要是根據一個人命局的喜用神所處的壯態而卻定的。主要是看行大運節段,它的天干地支對命局是生助還是克泄。對用神產生克泄或使用神漩入衰絕死墓的運就是危險的大運,其找法如下:

                      1,日主強比劫多而無印無官殺的,取財為用神。死亡的時間可能是在臨冠運或帝旺運上,或在財星處死墓絕并被克合盡的運程上。上次親眼看到許先潮老師測出一位老媽媽給兒子算命,兒子疲勞駕車出車禍當場死亡的案例,被許先潮老師測出,技驚四座!
                      2,日主強比劫多而無印,取官殺為用神。局中有財者,其危險運可能是比劫臨冠帝旺運或官殺處死墓絕地的運。若局中無財者,行食傷運把官殺克合盡時也是很危險的。
                      3,日主強而印多者,其危險運是比劫臨冠帝旺和印旺運,或是用神財星處死墓絕地而被克合盡之運。這個知識在昨天剛剛測過,準確無誤。
                      4,印多而日主無根者,在日主的長生運上最危險。
                      5,日主強而印多少財,取食傷為用神者,行印梟旺運最危險。行食傷的死墓絕運也是危險運。
                      6,日主弱而官殺多無印者,行官殺旺運和日主的死墓絕運最危險。行財旺運生助官殺,行食傷運構成傷官見官都是危險運。三日前許先潮老師親算當場驗證準確無誤。
                      7,化氣有余的四柱,行化神運或生助化神的運最危險。
                      8,日主弱而財星旺又多無比劫者,行財旺運和日主的死墓絕地最危險。行官殺運和食傷運也很危險。
                      9,化氣不足的四柱,行克泄化神的運或化神處死墓絕地的運最危險。
                      10,從強從旺從弱格的四柱,行克泄耗所從五行的運,和行所從五行的死墓絕運也最危險。
                      11,四柱中有一柱以上和日柱或年柱犯天克地沖者,行以日柱或年柱犯天克地沖的運最危險。
                      12,命局中用神在月柱上者,行以月柱犯天克地沖的運最危險。用神在它柱遭天克地沖也同樣危險。

                  第二,危險大運的找尋法

                      許先潮老師指出,因每步大運是十年,在危險運程的十年中雖說是不吉,但并不是年年均兇,下列十條既是在兇運中找兇年的規律;
                      1,弱命大運通死地,流年以之配成死死、死墓、死絕的這三年都是兇年。
                      2,弱命大運遇墓地,流年與之配成墓死、墓墓、墓絕的這三年都是兇年。
                      3,弱命大運遇絕地,流年與之配成絕死、絕墓、絕絕的這三年都是兇年。
                      4,強命大運遇帝旺地,流年與之配成旺旺、旺祿、旺生這三年都是兇年.
                       5,強命大運遇祿地,流年與之配成祿旺、祿祿、祿生的這三年都是兇年。
                      6,強命大運遇長生之地,流年與之配成生旺、生祿、生生的這三年都是兇年。但戊土的長生地不一定正確,要特別注意。
                      7,吉利大運中因刑沖和害,而使某一五行產生突變的流年往往也很兇險。這種情況經常會被忽略,希望加以重視。
                      8,仇運中,兇神.劫煞.元辰等惡煞,歲運同時碰到兩個以上者該年為兇。
                      9,遇危險運進入交運之年和脫運之年往往是最兇之年。
                      10,仇忌神特別冒頭的年份是兇年。

                  第三,人生死亡的條件

                      碰到兇運兇年只能說明該年不吉或者大兇,至于是否一定死亡還不能草率下結論。在兇運兇年的基礎上還應考慮下列幾個條件是否滿足,只要滿足其中一個條件就可能死亡:
                      1,碰到兇運兇年,小運是很重要。若小運是喜用神則兇中有救,若小運是仇忌神,或小運與日柱、年柱、大運、太歲任何一柱產生天克地沖者必死。
                      2,弱命全局構成有克無生者必死。
                      3,弱命全局構成克泄無生者必死。若是財官旺極無制者也必死。
                      4,強命有生無泄無克者必死。
                      5,化氣有余的化氣格四柱,化神有生無泄無克者必死。
                      6,化氣不足的化氣格四柱,化神有克無生者必死。
                      7,從格命局,所從之神遭有克無生者必死。
                      說明:上述分析死亡方法對六親死期的判斷同樣實用,但許先潮老師也常常告誡習易者應謹慎判斷,切不可草率下結論,害人害己。

                  more

                  新聞公告

                  地址:南京市鼓樓區中央北路五塘廣場南側500米云燕園

                  博100