先潮介紹-南京算命大師許先潮

                  先潮介紹

                  2017-03-18 14:23:57

                  48540923dd54564e3341d098b2de9c82d1584f6e.jpg


                  許先潮:男,1968年出生。原籍江蘇省新沂市人,現住南京。專業周易研究與預測應用學者。在周易預測術與先天八字算命術及后天改運等方面造詣頗深。師承民間隱士道家太乙玄門三世先天鐵板神算術傳人趙孝持。許先潮自幼好學,天資聰慧,對新奇事物總是探求不息。他刻苦鉆研,勇于探索,勤于實踐。繼承并創新了先天命運運算法則,發現了改變命運不二法門。許先潮當年因救人而眼睛傷殘。對社會弱勢群體尤為同情。在周易理論方面曾得到武漢大學哲學系教授、博士生導師、前中國周易研究會會長唐明邦前輩的無私點化。在老家蘇北新沂搞周易算命預測近二十年,門庭若市,客戶晝夜排隊。年接待求測者近萬人次,大量求測者紛紛來自四面八方及海外,均高興而來,滿意而歸。給數十萬求測者解決了數不清的難題,挽救了無數家庭與生命。充分顯示出我國傳統預測術的驚人魅力。使我國周易預測術能夠在未卜先知、趨吉避兇等方面獲得了國內外求測者和學術界的強有力的公認。更是國內周易預測界預測客戶最多的學者之一。
                  ?多年以來,許先潮面對神奇的《周易》,主張象數與義理兼顧,做多學科多方位的交叉綜合研究,具有突破性成果。經過深刻的研究和大量的實踐后,破解并提升了五行論!陰陽五行無愧為宇宙的密碼,發現宇宙間還隱藏著許多位陰陽五行。將它成稱為五類定律。獨創的時空定律模式,開創了五行論的新的認識觀點,如同細胞學向基因學的進步。這些成果已得到學術界的廣泛認可。
                  許先潮老師在多年的預測上注重實踐,通過大量的預測數據論證,修改了古老的預測術中的很多不合理的論點,形成了自己一整套完善的預測體系。以其精準、快捷等特點被國際友人稱為:活電腦!
                  自開展周易預測業務以來,上門求測者、邀請勘察風水者絡繹不絕,給不同層面的人或企業指點迷津,使來者或百尺竿頭更進一步,或決處逢生,或東山再起。深受各界人士贊揚。傳寫的論文《乾坤八卦大挪移》,《名號新論》,《八字直斷》,《簡易六爻》等已在周易學術界發表。其事跡已被載入《世界杰出華人大辭典》,《現代易學名師錄》等大型人物傳記書中。
                  許先潮先生在預測收費這方面特別有原則,他非常注意特殊人群需要特別安排或照顧。其形式有以下幾類:
                  一:如:八字完整算命通常需要支付七百元以上,但他只要預測出被算者是干苦力活的民工或農民或生活艱苦的小商小販時,通常只收三十或五十元或更少的費用。
                  二:社會低保戶,殘疾人,烈屬,孤寡老人及因其它原因導致貧困的人群算命常常不收費。
                  三:高官富人,幾十萬甚至幾百萬以上年薪者算命費用常常要收幾千元甚至更多。
                  因此,許先潮老師當年在鄉鎮及農村給人算命時由于長時期的無償幫助太多的窮人,獲得了地方成千上萬老百姓的熱烈擁戴。很多農民得到指點后走出困境,他們無以為報,經常把自家種的大米或山芋或花生等送給許老師吃。用來表達深深的謝意與敬意。而許老師也常常把這些農民送來的糧食或蔬菜分給鄰居及需要救濟的人群分著吃。他經常說:我有口飯吃就行了。要那么多糧食與錢做什么?家里金銀有萬貫,一天還吃三頓飯。房屋縱有千萬間,睡覺只占三尺寬。
                  許老師多次拒絕搞新聞炒作的專業人士。他們有的要許老師花多少錢就能獲取多大的名人效應等等。用他的話來說:只要大家都平平安安、順順利利的,我要那么多虛名虛利干什么呀
                  2005--2006年之間許老師為發展我國的殘疾人事業,多次免費為眾多的盲人普及我國的傳統文化。講解華夏文明:周易? 以及預測術的應用,深受廣大盲人朋友和地方殘疾人聯合會的一致好評。
                  為了弘揚祖國優秀傳統文化遺產,許老師將一如既往的和廣大易學同道一起研究探討祖先文明,更愿意為各界人士竭誠的提供最準確、最完備的預測咨詢服務,讓更多的朋友感受華夏智慧。
                  當前,社會上也有很多打著《周易》的旗號到處招搖撞騙替人算命替人消災的騙子。為了使眾多的求測者不至于上當受騙,許先潮先生對于不方便來南京的遠道朋友長期提供電話試算,免費體驗業務。直接和朋友們交流。

                  說明:南京市區的朋友不提供電話試算。如想預測可直接預約到現場試算。同樣是免費體驗后再考慮是否值得具體預測。價格另行安排。歡迎共同探討人生軌跡。愿更多的朋友事事順利,幸福安康。



                  more

                  新聞公告

                  地址:南京市鼓樓區中央北路五塘廣場南側500米云燕園

                  博100