許先潮披露合婚四法-南京算命大師許先潮

                  許先潮披露合婚四法

                  2017-03-19 15:55:13

                   愛情_4.jpg

                  第一節  男以正財為妻,女以正官為夫

                  八字合婚,男女有別。男以正財為妻,女以正官為夫。此不移之理也!男人命中身坐正財,且正財透出為喜用,則夫妻和諧,而且妻子還會為丈夫帶來好運。如財產或機遇等。相反,假如正財是忌神,或財多身弱,或財星透出而劫財也同時透出,則夫妻不和乃至棒打鴛鴦各奔東西。女命同理。女命以官星為夫,那么如果官星為喜用而只有一位正官透出,那么會嫁一個德才兼備的好丈夫,用現在的話來說就能嫁給一個高富帥,而且很愛自己的妻子,這就是品德也好。相反,假如女命日坐傷官,或官星為忌神,或官殺混雜,或三刑六害臨日,那么婚姻危矣!下面舉例說明。
                  男命:戊午,丁巳,戊子,癸丑
                  女命:庚申,己丑,壬辰,庚子
                  大家看這對夫妻八字,男命八字中一片火海,印綬太過,日坐正財子水力挽狂瀾。克制局中旺火。子宮癸水透在時干上沖克丁火。為得到妻子莫大的幫助,且妻子漂亮賢惠。這個八字的子水就是正財。子宮癸水也就是正財。就是妻子。再看女命八字,正官一位透在月干上十分貴氣。局中申子辰三合水局形成比劫太盛。結果己土正官穩坐月令得天時乘風破浪,有效的解決了一片汪洋,己土就是她的官星,就是她的老公。這個老公多給力啊!所謂兵來將擋,水來土掩者也!

                   

                  more

                  新聞公告

                  地址:南京市鼓樓區中央北路五塘廣場南側500米云燕園

                  博100