姓名判斷霍元甲之死-南京算命大師許先潮

                  姓名判斷霍元甲之死

                  2017-03-23 23:12:14


                  霍元甲是清朝末期一位民族英雄,他的傳奇故事大江南北人人皆知。特別是武林人士,更是把他作為崇拜的偶像,他的坦誠、他的容忍大度、他的氣節堪稱無比高尚。可惜他與截拳道創始人李小龍的命運似乎一樣,正當事業旺盛大展宏圖之時,卻不幸英年早逝。

                    如果從周易姓名學的角度講,他名字亦存在嚴重的短命信息。霍是16畫,其天格是17的陽金,元是4畫,人格組成20的極兇數理,甲是5畫,地格又是9的兇數理,只有總格25數理是好的,外格6五行為陰土,外格6陰土克人格20陰水,克性極強,故而易出意外兇惡之事。人格為主運,看一下20的數理解釋,大家就會明白霍元甲之死,是必然而不是偶然。20數理的解釋如下:(屋下藏金)非業破運空虛數。紙舟入海,難以為繼,物將壞之象,具有短命非業的誘導,所謂大兇之運一生不得平安,災難疊至,兇禍瀕臨,不如意,陷于逆境。或致病弱、短命、非業、破滅、也有廢疾不能支持一家者。或者幼時別親,而陷困苦。或者嘆子女的不幸。或者男女喪失其配偶。為萬事不成,終世進退維谷。主運有此數者,慘淡更甚。

                    從霍元甲的姓名上,可以看出一些極為不利的信息。這是易理分析,而不是什么迷信。如果他不叫元甲,也可能他的命運就是截然不同,但是,他們那個年代根本不存在科學起名這方面的知識,所以也就避免不了元甲的悲慘命運,雖然他死的非常悲壯,但是,仍然是中年夭折,也算不上是什么好事。如果他沒有死的那么早,會對我國的武術事業作出更多的貢獻。

                  more

                  新聞公告

                  地址:南京市鼓樓區中央北路五塘廣場南側500米云燕園

                  博100