臥室擺放什么物件招桃花-南京算命大師許先潮

                  臥室擺放什么物件招桃花

                  2017-03-10 13:10:30

                  現在越來越多的單身貴族,然而大家有沒有想過原因呢?俗話說的好“三分緣分天注定,七分靠人去努力”,如果沒有緣分一切都是空談,但有些人在不知不覺中阻擋了自己的緣分,今天我們就來說說臥室要擺放什么物件能招桃花吧。
                   
                  臥室擺放花瓶的風水桃花運
                   
                  1、家居花瓶必須注了清水及插上鮮花。如果只有花瓶而沒有鮮花,則只能產生失敗痛苦的戀情,像是苦戀、畸戀、單戀等,或因戀情惹禍。
                   
                  2、必須使用鮮花。因為塑料花、紙花、玻璃花等都缺乏鮮花的振波,對桃花運完全無效,而鮮花的數量最好是四支;因為四支桃花代表四線文曲,亦代表桃花的意味,所以可以加強桃花的效應。
                   
                  3、鮮花必須在枯萎凋謝之前更換,若常在桃花位插著凋謝的花,會令戀情產生缺憾,像是中道分離,或多爭執而勉強結合。
                   
                  女生增加男人緣風水
                  男人代表一切陽光,所以房間要多接觸陽光。單身女生也可以在浴室放一面大鏡子,每天看見自己增加自信,在拿十二片花瓣來泡澡,更代表能將十二生肖的男生一網打盡。
                   
                  擺牡丹花或掛牡丹圖
                  牡丹是增桃花的東西,單身族可以在臥室掛牡丹圖或者擺放牡丹花的盆栽,會吸引到條件很好的異性,值得注意的是,男生臥室左邊可以擺放龍的圖案的畫或者龍的飾品,也會吸引到條件好的女生。
                   
                  小物品最好成雙成對
                  臥室中的一些小東西最好可以成雙配對擺放,成雙配對的東西象征這美好的感情,所以多擺些成雙成對的小物品吧!比如說一對馬或者一對愛情鳥,才會擁有美好的愛情。
                   
                  香水百合  心想事成
                  ?寓意:不同顏色的香水百合有不同的寓意。粉百合象征清純、高雅;黃百合象征財富、高貴;白百合象征百年好合、偉大的愛;
                  ?注意:澆水只需保持盆土潮潤,盆土不宜過濕,否則鱗莖易腐爛;
                  ?擺放地點:客廳、餐廳。
                    
                  桃花  大展宏圖
                  ?寓意:象征花開富貴,家庭愿“如意吉祥”,青年期盼走“桃花運”;
                  ?注意:水養的桃花可用淘米水澆灌,平時搬到室外曬曬太陽,可讓花期延長不枯萎;
                  ?擺放地點:客廳、臥室和書房等光亮處。
                   
                  水仙  吉祥如意
                  ?寓意:寓意財源滾滾、吉祥如意;
                  ?注意:水養時要用干凈的水,其次要保證水仙光照充足,每日不少于6小時,在水仙花盆中加入1/4片的阿司匹林,延長花期和延緩花朵枯萎;
                  ?擺放地點:辦公室、陽臺、客廳等通風處。
                  床頭有水可降火氣
                   
                  富貴竹  花開富貴
                  ?寓意:典型的“招財樹”,象征招財,有“花開富貴,竹報平安”之說;
                  ?注意:富貴竹喜陽,長時間放在空調或電視機旁,葉子易發黃,應保證其有足夠的照明時間。
                  ?擺放地點:辦公室、客廳、書房等顯眼處。
                    
                  露骨無情煞的化解
                  家中有許多冷硬突出和鐵鋁窗架,就是它的筋骨,你想想如果你每天都面對這樣的生活環境,都會讓自己的心柔軟不下來,相信你的愛情也會因此而殆盡。可以在這些地方加裝窗簾,或放置幾盆柔和的盆栽于上,這樣的話你的柔軟心性會增加,如此一來便可增加你的溫柔性情,及有好的姻緣出現。
                   
                  讓氣氛變熱情的掛件
                  單身狗找不到情人,很多原因是比較宅不愿意或者沒時間和更多的異性接觸,在家里布置一些熱鬧的掛件,邀請新朋友來家做客,沒準哪個就能成為你的那個TA。
                   
                  布置有情調的臥室
                  凌亂不堪或者干凈的讓人不忍下腳的臥室都不太適合想要戀愛的人,在臥室布置一些有情調的香薰燭臺、柔軟床品、靠包、窗簾等才是正解。
                   
                  戀愛粉嫩裝飾
                  粉嫩的顏色是最能代表戀愛的色調,男生家里出現粉色的裝飾會讓女生動心,而女生家里出現則會讓男生覺得這是個溫柔的女生。(醉醒堂算命網:www.zxtang.com)
                   
                  戀愛餐具
                  單身狗要隨時做好男友朋友來家里做客的準備,一套精心為戀愛約會準備的餐具,為整個戀愛的過程無限加分。
                   
                  常備養眼花藝
                  如果說最能招桃花的物件,養眼的鮮花自然不能放過,經常在家里擺放芳香的鮮花,或者自己動手制作花藝,都是棒棒噠~
                   
                  用聚光燈及花來增加你的美感
                  在家里的花瓶的上方裝一盞聚光燈,當你心情煩悶,靜不下心來時,去集中自己的精神去接受燈光下花的美感訊息,讓聚光燈下的強烈美感來取代你神上的不良訊息,自然你就會擁有好心情,和美麗的心,想擁有愛情的人,不妨先從擁有美感下手。
                   
                  桃花秘訣之其一:忌黑色
                  不少的男生們喜歡莊嚴凝重的黑色,覺得帥氣且大方。但這種深沉的色調很不適合招桃花,本來與桃花合配的是粉色,如果男生不排斥的話可以考慮選用粉色的物件。而黑色則盡量少用吧,因為會對單身者的桃花運有損。PS:粉水晶是最有效的桃花吉祥物,不妨試著擺放在床頭招招好運氣吧!
                   
                  桃花秘訣之其二:鮮花
                  之前經常會臥室風水提到不能擺放花瓶和鮮花,但那是針對已婚人士來說的。因為在臥室擺放鮮花的話,是招桃花的常用技巧,所以對已婚人士有點畫蛇添足的麻煩。而單身人士則不同,按照“男左女右”的原則,男生在臥室右手邊的位置擺放一株鮮花即可,記得要是真花且不能用假花代替哦!真花才有生機,還要及時更換,別把枯花繼續擺放會倒霉的。另外花瓶可以選用陶瓷類。
                   
                  桃花秘訣之其三:成雙成對
                  首先把臥室里數量孤零零的物件都換為成雙成對。所謂“比翼雙飛”嘛,若大多是單一的物件,總給人一種孤單零落的暗示。這樣下去,便沒有動力去追求愛情。男生,還是要積極進取一點,別老宅在家中對著電腦打魔獸,那是等不來女朋友的啦!最好就是擺放兩顆心形的裝飾品在床邊,這樣也能為愛情添點分數哦!
                   
                  桃花秘訣之其四:戴手表
                  在風水提升愛情運的招數中,圓潤的物件是能夠幫助帶來桃花正能量的。對于男生們來說,最常用且最常見的就是手表。而且手邊還是男生地位和品位的象征,記得要挑選圓滑型的,盡量不要棱角分明。這樣一來,便能提升人緣之余,帶來正桃花。

                  more

                  新聞公告

                  地址:南京市鼓樓區中央北路五塘廣場南側500米云燕園

                  博100