夫妻吵架風水破解方法-南京算命大師許先潮

                  夫妻吵架風水破解方法

                  2017-03-10 13:08:45

                  導致家庭不和的情況發生的因素有很多,有個人先天因素,當然也有后天的因素。其中居家風水也是影響夫妻關系走向的重要原因之一,下面一起去看看關于夫妻之間的風水吧。
                    
                   夫妻經常吵架的風水原因  
                  房子朝向沖你或你配偶的生肖。
                  例如現代建筑,同戶型的房子,有很多層。但為什么有些樓層的夫妻感情好好的,而有些樓層的夫妻感情總是容易起矛盾。其實原因之一在于,經常夫妻吵架的那對朋友,其生肖肯定和房子的朝向是相沖的。比如朝向屬南的,而偏偏是屬鼠的人住了,那么一定不利夫妻感情。
                   
                  主人房方位沖你或你配偶的生肖。
                  這個其實比較好理解,例如自己的生肖屬馬,配偶的生肖屬猴,那么主人房方位就不能選在正北或東北這二個方位上了。因為猴和虎相沖,鼠和馬相沖,虎是東北方位,鼠是東北方位。如果犯了這個現象,那一定夫妻間經常會鬧矛盾。能避開的,盡量要避開。
                   
                  家里太多紅色物品或物件。
                  這又是為什么呢?是因為紅色物品,五行屬火,火主口舌、是非、經常地會讓人性格變得暴躁。特別是主人房,床頭或床頭附近,更加不能出現大紅大紫型的擺設,這樣夫妻自然會好很多。
                   
                  八字配偶宮受沖克嚴重。
                  這種情況,應該是夫妻吵架最經常的例子。比如日支是子,逢午的大運或時辰或月份,就沖克配偶宮厲害。這個時候,這個八字的婚姻就極不穩定,夫妻間矛盾叢生,這個情況也是比較多的情形。
                   
                  夫妻房間位于西南方位或西北方位上。
                  實踐經驗告訴我們,但凡主人房睡房是位于西北角或西南房的,夫妻間的感情十有八九都多問題,因為西南方位,風水上很容易犯斗牛煞。而西北方位,風水上很容易形成六七交劍煞。所以,如果想有利夫妻感情,這二個方位盡量要回避難。
                   
                  如何利用風水化解夫妻間吵架
                   
                  門口要明亮
                  大門入口的位置“玄關”,最好設置一盞明亮的燈,并保持干凈明亮的環境,最好擺設一些植物或鮮花。忌諱將鞋柜放在這里,以免鞋的穢氣破壞玄關的風水。
                   
                  忌用三個頭的燈
                  何為“三個頭” 的燈?即是一組燈飾由三個獨立的燈頭組成,風水上的“三”代表是非口舌之爭,容易引起吵架,所以燈頭的數目適宜采用四、六、八或者九個,以柔和的亮度為佳。
                   
                  廁所要有抽氣扇
                  廁所有窗最好,若沒有窗的就需要用鮮花或香薰化解污濁之氣,鮮花宜采用紫色系列的顏色,香薰則宜用玫瑰的香薰精油,并設置抽氣扇抽走室內臭污穢氣。
                   
                  房間采用暖色系
                  睡房的墻壁、床飾的顏色,宜選用淺紫色、黃色等暖色 系列,并將兩人的合照放在桃花位(梳妝臺)的位置,或者掛一幅雙魚圖,代表夫妻感情如魚得水。
                   
                  夫妻經常吵架家庭不和的居家風水及化解方法
                    
                  一、夫妻位有問題 
                   
                  夫妻位缺角 
                  西北角在八卦九宮中屬于乾宮,乾卦在八卦中代表家中的男主人。男主人是一家之長,在家里占主要地位,因此這個角絕對不能缺。缺了這個角會影響男人的地位,事業,身體或者是婚姻。你想一個家庭中沒有男主人的氣場,那就是與男人的緣份薄,婚姻上肯定是會受影響的,這在大量的風水實踐中己經得到驗證了。 
                   
                  同樣道理房子的西南角在八卦九宮中屬于坤宮,坤卦在八卦中代表家中的女主人。女主人也是家中的重要成員,在家里也占主要地位,因此這個角絕對不能缺。缺了這個角會影響女人的地位,事業,身體或者是婚姻。家中這二個方位有缺角的只有掛旺角八卦來進行補旺角進行化解了。 
                   
                  夫妻位有衛生間 
                  衛生間是污氣聚集之地,同時也是上下水通過之地,也是泄氣之地。說白了衛生間所代表的信息不是好的信息,因此衛生間不能在家中的重要位置上。在八卦中房子的西北方位是乾卦,乾卦是代表家中男主人的信息,這個方位有衛生間肯定不好,對男性的身體、事業或者是夫妻關系都會產生不利的影響,我們知道衛生間一般是不能動的,只能化解。因此家中這個方位上有衛生間的可以在衛生間內掛一對經過開光的植物葫蘆進行收氣化解。 
                   
                  同樣道理在八卦中房子的西南方位是坤卦,坤卦是代表家中女主人的信息,這個方位有衛生間肯定不好,對女性的身體、事業或者是夫妻關系都會產生不利的影響,我們知道衛生間一般是不能動的,只能化解。因此家中這個方位上有衛生間的可以在衛生間內掛一對經過開光的植物葫蘆進行收氣化解。 (醉醒堂算命網:www.zxtang.com)
                   
                  夫妻位有門 
                  如果說在西北方位和西南方位上有入戶門的話也是不好的,因為風水中講究的是藏風聚氣,這樣才好,門我們就知道,每天都是有大量次數的開關,里外通風透氣,始氣場來回流動,這樣是不好的。氣場常動就會對人產生沖動,也就是說易動,發生變動,有時是思想方面,有時是別的方面,總之易變化。這肯定也包括雙方感情方面,因此這個方位上有門也是于雙方婚姻不利的。 
                    
                  二、夫妻的臥室有問題 
                   
                  臥室犯沖 
                  夫妻雙方的臥室床最怕與臥室的門相沖,沖就是沖動,產生變化,如果受沖就對雙方的身體和婚姻產生不利的影響,思想上易有變化,時間長了會影響夫妻雙方的感情,嚴重者甚至會分手。化解的方法是把床移到別的位置上,或者是在床頭上掛一對經過開光的植物葫蘆進行收旺氣。 
                   
                  臥室在流年三煞位 
                  我們知道流年三煞是一年中最大的煞氣,對家人的身體,事業,夫妻關系都會產生嚴重的不利影響。兔年的流年三煞方位是西南、正西和西北方這三個方位上。如果臥室的方位正好處于空上方位上那就是處在三煞位上了,肯定會對里面居位的夫妻感情大有影響的,化解的方法就是在臥室內放置一對銅貔貅就可以了。 
                    
                  三、其它問題 
                   
                  桃花位 
                  居家中還有一個比較重要的位置能影響到夫妻雙方的感情的,那就是夫妻雙方命理的桃花位。很多夫妻喜歡在家中養一些花,用來美化居家環境,凈化空氣,這本來是好事。但也會發生一些意外事件,這在平時看居家風水時也是應驗過的。那就是把鮮花擺放到了男女主人的命量桃花位上了,這就無形中催旺了個人的命理桃花,可能就會出現第三者出現的問題,因此這個也是會影響到夫妻雙方感情的。 
                    
                  桃花位的查法是:屬蛇、雞、牛的桃花位在正南方。屬虎、馬、狗的桃花位在正東方。屬豬、兔、羊的桃花位在正北方。屬猴、鼠、龍的桃花在正西方。為了家庭團結,夫妻和睦,家中在養花時一定要注意不能擺放到桃花位上。
                   
                  讓家庭美滿的風水技巧
                   
                  運用葫蘆加深夫妻感情
                  葫蘆本身就是吸煞氣的法器,在生活中往往會運用到多病的家庭中;天然的木葫蘆還可以用作促進家庭美滿和諧,若是家人不合,可以把各自的頭發每人九根,再各自的指甲,生辰八字,姓名,和合符咒,全部裝進這個葫蘆里面,然后放到夫妻臥室的床頭,即可加固感情哦。李老師已經通過了大量實踐,效果顯著。
                   
                  運用印章可使家庭和諧
                  選擇一枚雕刻有龍鳳呈祥圖案的印章,將夫婦兩人的名字刻在上面,讓后用七色線纏繞九圈,放在床頭;印章材質最好是水晶的,其次是玉,再次就是普通石頭。因為這些代表堅硬,有穩固之效。木質的和塑料的都不是最佳選擇。如此布置則可以增加財運,促進夫妻感情。
                   
                  用竹笛化解家庭多糾紛
                  竹笛是我們常見的樂器,它可以吹出很多好聽的音樂,若是家中總是爭吵不合,可以購買一根竹笛放在家中的離位,也就是正南方。因為南方代表喜悅,而竹笛就是代表喜悅的,若是家庭中快樂的事情多了必然爭吵就會少了。竹笛必須要美麗的,好看的,有吉祥圖案,最好是用七色線纏繞一下。竹笛的顏色忌諱黑色,也不可用金屬的,必須是木質的。
                   
                  適當的布置粉色最美滿
                  粉色雖然是桃花色,但是能夠適當的布置一下,勢必會增加夫妻的情調,使感情變得深厚。在臥室的床頭可以弄一點點粉色的擺件,或者使用粉色窗簾,或者床頭墻用淺淺的粉色,都可以促進夫妻情調,是愛情美滿,家庭和諧。

                  more

                  新聞公告

                  地址:南京市鼓樓區中央北路五塘廣場南側500米云燕園

                  博100