許先潮點評人生與風水之關系-南京算命大師許先潮

                  許先潮點評人生與風水之關系

                  2017-03-10 14:31:20

                  我們都知道,人生在世,有的大富大貴,有的平庸度日,有的大起大落,有的平平安安,有的壽比南山,有的英年早逝……人與人之間,確實存在著富貴貧賤夭壽的區別。

                    人的富貴貧賤夭壽是由什么決定的呢?我國當代著名大易學家、海歸周易大預測家許先潮先生用大家都能接受的話來說明,歸根到底,是由一個人的體力、智力、性格、人際關系、社會環境、個人的努力程度等等方面的差別造成的。

                    為什么人與人之間會有種種區別?西方科學認為是因為遺傳基因的差異造成的。但是,按照這種理論,一個家族之間的遺傳基因是比較相似的,因為,遺傳有相對穩定的特性。這就解釋不了為什么古今中外有大成就者,其后人沒有幾個能繼承他們的成就這樣一個基本的事實。也解釋不了一個家族中,有的能創造出輝煌的業績,有的卻一無所成,有的身強力壯,有的卻多病多痛,有的人的生命有如曇花一現等等現象。人類來源于一個共同的祖先,為什么人類的個體有那么大的區別?遺傳學說絕對解釋不了、回答不了這個問題。

                    風水術用天人感應的理論和時空不同對人的影響不同的道理,就能合理地解釋這些西方科學無法解釋的想象。許先潮曰:人類個體之間的差異,是由于其受精成卵時以及后來的生長發育過程中處在不同的時空范圍,處在不同的時空點上,所接受的宇宙微波輻射等綜合場能存在種種差異,從而造成基因組合的差異,而形成體力、智力、性格等等方面的差異。

                    許先潮認為,風水術說到底就是尋找最適合人類生理活動和心理活動的那個時空點的一門學問!

                    許先潮指出,風水之根本就是氣。得氣者生,得旺氣者盛,不得氣者衰,得兇氣者敗。研究風水者必須懂得先天算命之術,能知道先天八字屬性,不然只知其一不知其二那可就不行了,那容易弄巧成拙,不屬于好的風水大師,因為他不是先天算命大師。例如一個人先天忌水,你偏要讓他放魚缸在坎位或是弄魚塘弄水草,還說什么旺財等。

                    人最少有一半以上的時間生活在陽宅中,陽宅對人的影響大多數人都可以理解。稍微敏感的人,當走進風水好的陽宅時,就有一種舒適的感覺,當走進風水不好的陽宅時,立刻就會有不適感。

                    安葬祖先的陰宅會對其后代產生重大影響,可能令很多人感到不可思議。現代人所接受得最多的都是西方文化和科學。陰宅對其后代產生影響的原理能不能用現代科學的理論做出解釋,是多數人所關心的。

                    二十世紀前的西方科學確實無法解釋這種神秘的現象。

                    二十世紀是西方科學的反思發展階段,西方科學的不斷發展,正在不斷證實東方古老文明的正確性!

                    近些年發現的量子同步糾纏現象,完全可以用來解釋陰宅影響后人吉兇禍福的客觀現象!一對量子,只要對其中一個施加能量讓它產生運動,置于千萬里之外的另一個量子總是與它同步運動,不受時間和空間的影響,也不需要任何的連接。祖先的遺骸與其后代身體中的量子發生同步糾纏,就是陰宅影響后人的基本原理之所在。

                    我們再以電腦為例,剛出廠的電腦,在沒有安裝操作程序和應用程序以及諸多硬件之前,是什么也做不了的。當安裝了程序后,就能顯示出其神奇的功能。

                    正常的操作程序能使電腦正常工作,電腦病毒也是程序,它起的作用卻能使電腦癱瘓。

                    人由肉體和靈魂兩個方面的有極結合,與電腦相似,人的靈魂,與電腦的程序也有一定程度上的類似。

                    我們完全可以從這個思路一步一步地去探索靈魂的秘密以及陰陽風水的奧秘


                     風水學作為中國傳統文化的精髓,乃擇吉避兇之術,是一種人類追求與自然環境協調統一的學問。風水也是居住環境中相當重要的一項,在某些程度上,它是可掌握的。南京先潮周易研究中心風水勘測服務,掌握未來。

                    想要有好運勢,也有很多改變風水的裝修技巧,信不信由你。陽宅風水研究專家說:風水好,是讓你居住的環境加分;而風水不好,只是減分而已。并不是光憑風水一項因素,就會全然改變我們的運勢或居住環境。盡管如此,還是有很多人在做室內裝修時,會注重風水上的禁忌。雖然風水的改變不是一瞬間即可看出成效,但是在居家擺設或格局選擇上,即使不能加分也不至於減分,所以,居家風水的禁忌不可不知。

                    禁忌1

                    出入大門的位置不要正對陽臺,這形成了所謂的穿心,家中會不易聚財,迭有破財事。解決方法:作玄關柜阻隔大門和陽臺之間、在大門入口處放置魚缸(命中忌水者不可放魚缸,可以屏風取代)。可作陽臺窗將陽臺阻隔或種植盆栽及爬藤植物,窗 簾長時間拉上也是可行的方法。若是陽臺正對大門或廚房,可將窗簾長時間拉上以作為阻絕。

                    禁忌2

                    陽臺也不可正對廚房,這也是一種穿心,會使得家中的團聚功能減弱,丈夫易外遇、老婆會紅杏出墻,小孩不受回家 。解決方法:作花架種滿爬藤植物或放置盆栽,使其內外隔絕;再則可以作陽臺音,也是一個阻隔方法。陽臺落地門的窗簾盡量拉上 或是在陽臺和廚房之間的動線上,以不影響居住者行動為原則,作柜子或屏風為遮掩,總之就是不要讓陽臺正對廚房。

                    禁忌3

                    長沙發與床不可放在梁的下方,久之,長時間使用長沙發和床的人,身體易多病痛。解決方法:長沙發和床避免放在梁下方或以裝潢手法把梁包起來,使其不顯露於外即可。若是長沙發擺放在橫梁下,可以天花板的裝飾阻斷其沖煞的力量。

                    禁忌4

                    命中忌水者,家中不可放魚缸,并非如外界所認知,只要放魚缸即可聚財。居住者五行喜忌須清楚,有特別忌諱者, 家中都應避免。解決方法:查看萬年歷中的居住者五行喜忌,家中有禁忌者應避免放置該屬性物品。五行喜忌火忌水、水忌土、土忌 木、木忌金、金忌火。
                   禁忌5

                    陽臺遮雨棚的垂檐,不可呈箭形,對常進出陽臺者身體不利。解決方法:不作垂檐,如一定要作垂檐,盡量作弧形而不要作成尖的形狀。遮雨棚的垂檐要作成弧形、避免箭形。

                    禁忌6

                    爐灶的擺放位署不可以對著后陽臺的門或廚房門,這對常在家中用餐者的健康有損。解決方法:可以在門上裝布簾, 作為阻隔。

                    禁忌7

                    有時室內為展現延伸效果,喜用明鏡為裝飾,但是臥房最好不要裝大面的鏡子,會使得存其中作自心者的磁場因反射而紊亂。解決方法:若一定要裝鏡子,也以一面墻為宜,不要兩面都裝,造成反射。或者運用家飾布作成簾子,將其遮掩起來 。家中不要任意安裝明鏡,以免破壞室內磁場。

                    禁忌8

                    家中的植栽也要慎眩不要種細長葉片的植物,這樣主人易惹口舌糾紛。蕨類和葛藤類的植物最好也不要種,此類植物較陰, 若長的茂盛,家中易招惹"不干凈"的東西。解決方法:要選寬闊葉面的、或是生命力強的花卉為宜。家中植栽宜選寬闊葉 片的植物,忌選仙人掌類的尖細葉片,易生口舌糾紛。

                    禁忌9

                    廁所的位署在居家風水中,是十分重要的,若是將房屋的平面九等分,位於正中那一塊為家中“中宮”,居家廁所的位置不能在“中宮”上,即所謂的"廁占中宮",對家中的財運與家人身體都不好。解決方法:若建筑公司已將馬桶放在中宮位上,試著將洗臉盆和馬桶對調,或是長期在浴缸中蓄水,可以改善。

                    禁忌10

                    除了建筑內部,建筑外觀的修飾也是重要的。有人在屋表弄一些突出物如人頭等大型物件,從外表看來好像房屋長瘤。這種意象不好的外裝,也是在居家風水中應極力避免的。解決方法:建筑外觀選擇平實、方正的,若無特殊需求,不要任意改變 房屋外觀。屋中的馬桶切忌放在房屋的“中宮”位置。我公司長期提供勘測風水服務。

                  more

                  新聞公告

                  地址:南京市鼓樓區中央北路五塘廣場南側500米云燕園

                  博100