業務范圍-南京算命大師許先潮

                  業務范圍

                  2017-03-06 10:12:32

                  盲派算命網:盲派算命正宗,道家太乙玄門三世先天鐵板神算術嫡傳大師許先潮精準算命,秘法開運。不怕不識貨,就怕貨比貨。免費算經歷,收費算未來。真金不怕火來煉,準與不準當場試驗。海內外數十萬求測者熱烈追捧。預約電話:025-83532263。手機:13813844523。網址:www.ljuu.tw
                  南京先潮周易預測網乃中國最大的周易文化研究與預測中心,是一家實力雄厚、信譽卓著的專業預測咨詢服務平臺。專業從是周易預測,生辰八字算命,先天八卦推運,樓盤風水勘測,家居風水測定,先天命運制造,后天人為改運,企業、個人策劃,公司與品牌名號設計,企業名稱鑒定,商標名稱,個人取名,改名,藝名,重大事務決策等多項特殊服務。本中心旨在傳承周易文化,成就美好人生的理念,研究和推廣中國傳統周易文化內涵意義及實用價值,力倡提高國人生活水平,改變因事業,婚姻,學業,家庭等不順而致的種種不利局面,在海內外享有一定的美譽,并開通了專項免費咨詢電話服務于全球的炎黃子孫。網站站長許先潮先生現為世界周易學會名譽會長兼常務理事,國際易經應用研究院首席預測家。中國先潮周易研究所所長。國內著名周易應用學、預測學專業講師,致力于我國周易文化研發、民俗學周易之預測學和八字預測學盲派命理的研究。乃國際學術界公認的周易實戰派預測家。自1991年以來,許先潮培訓學員數百次,并著有《乾坤八卦大挪移》,《名號新論》,《八字直斷》,《六爻詳解》,《周易學真宗》,《八字學培訓講義》,《盲派命理理法》,《盲派命理珍寶》,《盲派命理瑰寶》,《盲師斷命例題集》等論文,并與2002年應邀兩次去日本交流國學周易,以其精準、快捷的超能預測技術被日本友人稱為“東方易圣”。日本大阪東通產業株式會社總裁山本一郎曾拜師于許先潮教授門下為徒。由于許先潮先生對易學的突出貢獻和杰出的商務策劃能力,獲得WBSA國際注冊高級商務策劃證書。其事跡已被載入《世界名人錄》,《世界杰出華人大辭典》,《現代易學名師錄》,《中國易學專家大辭典》等大型人物傳記書中。曾在蘇北老家做算命業務二十余年,求測者紛紛來自海內外,均高興而來,滿意而歸。年接待客戶近萬人次。門庭若市,客戶晝夜排隊,長期應接不暇。提及許先潮先生,家喻戶曉,聲名顯赫。已為數十萬求測者解決了無數難題。
                  網站同時開展的特殊名號設計已成功地為徐州致遠運輸有限公司,東海恒源大酒店,新沂金號職業培訓中心等企業做過取名策劃,名稱體現著漢字的優美和中華民族傳統文化的魅力,姓名是心理學,社會學,歷史學,哲學,自然科學的綜合精髓,是社會文明進步,文化水平提高的重要標志,是人的品位,素質的體現,因此,好名如金,姓名學的目的就是要使人們重視起名文化,崇上科學的取名策劃,美化語言環境,杜絕粗俗迷信,弘揚傳統優秀文化,賜子千金,不如賜子美名,名正則言順,好名好運帶來好生活,個人取名,主要根據其姓氏,性別,生肖,易理,姓名學原理,并易于簽名 ,聽起來新穎而響亮,以傳統姓名文化與現代潮流相結合,以注重音型義流暢,五行調合適中和見長,如,林承翰,陳培文,金雨良,施建業,苗根瑞,何洗良,余進溪,趙培穎,馬馳遠,余致誠,徐明尉,潘雨琪,王路明等命名典雅大方,氣神兼備,氣韻生動,為各界人士歡迎,口碑相傳,問名取名者遍及大江南北,憑借精準的預測水平,扎實的功底和良好信譽,服務客戶群遍及海內外,在長期不斷的工作實踐中,南京先潮周易預測網創造了同行業個人預測與取名最多的網站之一。準確,專業,敬業,誠信,讓客戶滿意是我們服務原則, 在以后的歲月里,南京先潮周易預測網將一如既往地以卓越超前的眼光,扎實深厚的綜合文化才能,誠信忠實的服務,合作求實的態度,永不驕傲的精神,為中華周易預測咨詢業的發展樹立新的標準與典范。南京先潮周易預測中心,先潮預測。算命預測與策劃塑造完美人生。改變不利的現狀。南京先潮周易預測網網書周易文化,同樣是預測,我們更專業,同樣是算命,我們更準確。歡迎訪問 http://www.ljuu.tw 南京許先潮周易預測中心。

                  南京許先潮算命預測中心為了讓更多的客戶感受到真正的周易預測文化,在算命時不上當受騙,周一到周六下午一點到四點推出電話試算、免費體驗業務。這個項目我中心已經做了若干年。客戶只要是誠心求算,都必須先免費體驗一次。然后如果認為準確了才花錢算命。通過免費體驗后假如客戶覺得不準,我們分文不取。因此,我們這項業務從多年前開展到今天,倍受海內外各界人士青睞。一些明星大腕紛紛接踵而至,求算者絡繹不絕。他們一致認為我們是最讓求測者放心的預測機構。

                  另外,我們需要說明一點:南京地區的客戶不提供電話算命。南京的客戶如想算命必須道場面對面的算命。同樣是免費體驗。算不準分文不取。價格另行安排。歡迎光臨指導。謝謝!


                  more

                  新聞公告

                  地址:南京市鼓樓區中央北路五塘廣場南側500米云燕園

                  博100